【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 印度尼西亚 >> 详细页面
签证详情
印尼
签证类型:短期访问30天停留
签证费用:¥580
办理时间:5天
签证有效期:30
是否面试:无需面试
最长停留时间:30天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
所需材料

护照、2张大一寸半年近期白底或蓝底或红底的高清相片+身份证复印件(一定要清晰)。


备注:有批文的另外

有批文:停留期大于6个月,而小于12个月

1120

有批文:停留期不超过半年(包括半年在内)

900

一年多次没批文男性

1850

一年多次没批文女性

2600

一年有批文

1300


1、批文类别办理时间:5个工作天。没有加急。

2、未满18岁小孩所需资料看注释: 

预订须知

印尼签证未满18岁小孩需提交资料:

1、小童出生证复印件

2、全家户口本复印件

3、父母身份证复印件(正反面)

4、小孩2张相片+父母各1张相片

5、父母结婚证复印件;如父母离异,则要提供离婚证复印件。

另:

1)如父母已有印尼签证,需把父母护照首页和签证页复印件一同递交。

2)如父母一方没有申请印尼签证,或不是随行前往印尼者,则需提供一份“委托同意书”。

温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订