【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 挪威 >> 详细页面
签证详情
挪威--个人旅游签证
签证类型:个人旅游签证
签证费用:¥1300
办理时间:要提前预约时间递交资料
签证有效期:领事馆定
是否面试:领事馆定
最长停留时间:领事馆定天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
广东、广西、海南、福建4区或在该4区工作的申请人
所需材料

使馆/领馆要求申请人本人亲自递交申请材料。

在向使馆递交申请时请按以下清单准备好所有所需材料,否则签证申请可能被拒签。所有材料必须是原件,中文材料请另译成英文或挪威文。

备注: 向使馆递交申请材料时请按以下顺序排列整理:

1. 护照。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的.

2. 一张6个月内的证件照。

3. 填写完整的申根签证表

4. 航空公司出具的往返机票的预订单.机票应该在签证颁发后出票付款.

5. 申根地区全部行程的住宿证明(确认的酒店预订),包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间.

6. 护照复印件(所有相关和已使用过签证页).

7. 申请人偿付能力证明.最近36个月的银行对账单,无需存款证明.

 在职人员:

 -盖章的公司营业执照复印件

 -由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明

   确日期及如下信息:

         -任职公司的地址、电话和传真号码

         -任职公司签字人员的姓名和职务

         -申请人姓名、职务、收入和工作年限

         -准假证明

退休人员:

- 养老金或其他固定收入证明

未就业成年人:

       -已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书

       -如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.

      8.  未成年人(18岁以下):

            -学生证加学校出具的证明信原件,包含如下信息:

            -完整的学校地址、电话和传真号码.

            -准假证明.

            -批准人的姓名及职位.

           -未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

           -(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证.

            -家庭关系或监护关系公证书.

9. 户口簿原件及所有页的复印件(只针对中国公民).中文材料请另译成英文或挪威文.

10. 外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.

11.有效的在申根地区停留期间的旅行医疗保险,保险金额范围至少为30,000欧元。保险单原件加一份复印件.

所有资料必须是原件,并译成英文。

预订须知

声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

温馨提示
  • 注意:费用不含保险费用,酒店预订单费用
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订