【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 荷兰 >> 详细页面
签证详情
荷兰-个人旅游签证
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1300
办理时间:要提前预约时间递交资料
签证有效期:领事馆定
是否面试:领事馆定
最长停留时间:领事馆定天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
全国
所需材料

荷兰旅游签证

中方需提供:

 

原件

复印件

                                     

护照

1

 

客人必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的客人务必提供旧护照(包括公务护照)

照片

3

 

半年内大一寸白底彩照

身份证

 

1

用身份证原件的复印件(新一代身份证需要正反面复印件)

户口本

 

1

户口本每页的复印件

名片

1

 

所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

结婚证书

 

1

如夫妻同行必须提供结婚证书复印件

赴欧洲申请表

1

 

需如实,完整填写

单位放假证明

1

 

单位出具的英文放假证明,要盖有公章和领导签字,签字者职务

公司地址电话

企业营业执照和税务登记证

 

1

国家政府机关无须此项,但要提供单位法人代码证复印件,要盖章

申请人经济状况

证明

越多

越好

 

如为活期存折必须6个月以上有多笔进出流水账、房产证等,车证等夫妻共有财产的要结婚证复印件

境外保险

1

1

保险额为3万欧元,保险时间从出境日至返回日,我社可代为办理

详细行程

1

 

赴德国旅游的旅程安排

机票预订确认

 

1

提供来回程

酒店预订单

 

1

申根全程酒店预订单

如果您属于以下类别人员,请按照要求提供相应资料。(请在□内打“√”)

☆暂住人员:

□暂住证复印件

☆退休人员:

□退休证原件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)

☆家庭主妇(无工作女性):

□家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)

☆未满18周岁的未成年人:

□出生及亲属关系公证书原件

□学校放假证明原件(需用学校抬头盖章的便笺纸打印)

□无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆会要求您提供委托公证书原件

□如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的公证书原件。

 

为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充

(如果提供请在□内打“√”)

□使用过的护照原件或欧洲、美加、澳纽、日韩等发达国家签证之复印件。

□无法提供上述签证复印件,可提供以该国标志性建筑为背景的彩色照片。

□本人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的复印件。                                              

□本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。           

□本人或配偶名下的小汽车行驶证复印件。

□投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

□     名片(日常工作中使用的名片)。

□     私营企业可以提供本企业的年度报税单。

□     个人所得税税单。

预订须知

声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

温馨提示
  • 注意:费用不含保险费用,酒店预订单费用
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订