【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 比利时 >> 详细页面
签证详情
比利时-个人旅游签证
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1300
办理时间:要提前预约时间递交资料
签证有效期:领事馆定
是否面试:领事馆定
最长停留时间:领事馆定天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
广东,云南,广西,海南和福建5区或在该5区工作的申请人
所需材料

比利时个人旅游签证

所需提供的材料如下:

1)本人有效护照:可向当地的出入境管理局。此护照在申请人申请签证时必须留有至少3页空白页,并且在签证有效期过后仍需具有至少3个月的有效期。请递交1份护照完整复印件(护照的空白页无需复印)。

2)  1份申请人的身份证复印件。

3)  35*45mm的白底大一寸彩照3

4)  申请人最近36个月的银行对账单原件,无需存款证明。另外可以提供辅助材料,如:房产证、汽车行驶证等等。

5)  在职人士:

A、 盖章的公司营业执照复印件(有最新年检的)

B、 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需要用公司正式的信头纸并加盖公章,领导签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人的姓名、职务、收入和工作年限;准假证明

6)退休人员:养老金或其他固定收入证明+退休证

7)未就业成年人:已婚者:提供配偶的在职和收入证明+结婚关系公证书,并由外交部认证

                 如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

8)未成年人(18岁以下):学生证+学校出具的证明信原件,包括以下信息:完整的学校地址及电话;准假证明;批准人的姓名及职位;复印件一份

   未成年人单独旅游或和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅游时)有不同行的另一方家长或监护人出具出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外相关政府机构办理该公证

9)户口本原件以及户口本所有页的复印件

10)住宿证明:涵盖在申根国家停留的全部期间

11)旅游计划:能够清晰展示旅游计划的文件(交通方式预计,行程单等)

12)旅游保险一份

13)个人资料表一份

预订须知

声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

温馨提示
注意:费用不含酒店预订、保险费用
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订