【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 波兰 >> 详细页面
签证详情
波兰-个人旅游签证
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1300
办理时间:要提前预约时间递交资料
签证有效期:领事馆定
是否面试:领事馆定
最长停留时间:领事馆定天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
广东、广西、海南、福建4区或在该4区工作的申请人
所需材料

波兰旅游签证

资料 

原件

复印件

备注

护照

1

1

有效期在6个月以内的护照,须在护照末页签名

照片

3

 

近期拍摄的彩色证件照(要求:背景为单一的白色尺寸为35x45毫米)

户口本

1

1

户口本完整的每页复印件

身份证

 

1

新一代身份证请提供正反两面复印件

名片

1

 

 

公司证明信

1

 

由雇主出具英文证明信的写注明与波兰逗留时间相符的准假期限和担保申请人将按期返回中国及其工作岗位,并写明申请人的月薪情况,申请人的姓名、职务,还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明请准人的姓名、职务,并由其签字盖章

或提供空白公司信纸(我司代打)

2

 

有公司抬头,加盖公司印章的空白信纸,雇主签名

公司营业证明

 

1

营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或者缴税凭证(如果您是自雇人士,请提供营业执照原件)盖公章

联系方式

1

 

在一张空白纸上用中文写清申请人的地址和电话

经济担保

 

越多

越好

银行出具的存款证明原件,房产证(必须完整复印),车证等

往返机票订单

1

 

航空公司出具的往返机票订单

酒店订单

1

 

在申根国家区域内整个停留期的居住和接待担保

医疗保险

1

 

在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币

个人资料表

1

 

每一项都需要完整填写,不适用的画“/

如果您属于以下类别人员,请按照要求提供相应资料。(请在□内打“√”)

☆暂住人员:

□暂住证原件(需是半年前生效的,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件)

☆退休人员:

□退休证原件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)

☆家庭主妇(无工作女性):

□家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)

☆未满18周岁的未成年人:

□出生及亲属关系公证书原件

□学校放假证明原件(需用学校抬头盖章的便笺纸打印)

□无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆会要求您提供委托公证书原件

□如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的公证书原件。

 

为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充

(如果提供请在□内打“√”)

□使用过的护照原件或欧洲、美加、澳纽、日韩等发达国家签证之复印件。

□无法提供上述签证复印件,可提供以该国标志性建筑为背景的彩色照片。 

□本人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的复印件。                                                    

□本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。              

□本人或配偶名下的小汽车行驶证复印件。

□投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

□     名片(日常工作中使用的名片)。

□     私营企业可以提供本企业的年度报税单。

□     个人所得税税单。

预订须知

声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

温馨提示
  • 注意:费用不含保险费用,酒店预订单费用
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订