【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 法国 >> 详细页面
签证详情
法国--个人旅游签证
签证类型:旅游签证
签证费用:¥1200
办理时间:需要提前预约递交资料的时间,递交后一般7-10个工作日出证,如果遇到审核时间稍长的客人,出证时间也会相对延长。
签证有效期:按照实际申请时间,领馆审核后确定
是否面试:
最长停留时间:按照实际申请时间,领馆审核后确定天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
广东/广西/海南/福建,或有这4区居住证的申请人
所需材料

1.       申根签证个人资料表格

2.       两张两寸白底彩色照片

3.       往返飞机票订单复印件

4.       医疗保险原件

1. 承保地区:
? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险
? 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险
2.
须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(即30万人民币)
3.
须覆盖在申根区或相应出行地区的整个停留时间

5.       医疗保险复印件

6.       医疗保险翻译件

7.       护照原件

(因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且仍然有供使用的签证空白页)

8.       护照复印件

(护照前五页(有内容页)及之前取得的所有签证页复印件)

9.       旧护照原件

10.      旧护照复印件

(护照前五页(有内容页)及之前取得的所有签证页复印件)

11.      身份证原件

12.      身份证复印件

13.      身份证翻译件

14.      户口本原件

15.      户口本复印件

(全体家庭成员的户口本每一页复印件)

16.      户口本翻译件

(全体家庭成员的户口本每一页翻译件)

17.      结婚证原件

(如果户口本能证明亲属关系,就无需提供)

18.      结婚证复印件

(如果户口本能证明亲属关系,就无需提供)

19.      结婚证翻译件

(如果户口本能证明亲属关系,就无需提供)

20.      亲属关系公证书原件 (内含翻译)

如申请短期其他私人原因或旅游签证,就无需提供
(如果户口本能证明亲属关系,就无需提供)

21.      亲属关系公证书复印件

如申请短期其他私人原因或旅游签证,就无需提供
(如果户口本能证明亲属关系,就无需提供)

22.      工作单位证明原件

(由 雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负 责人的职务、姓名并由其签字。且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司派遣函必须由公司管理人员亲笔签名。)

23.      工作单位证明翻译件

(若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)

24.      营业执照或机构代码或事业单位法人证书( 或相似功能材料)(复印件)

25.      营业执照或机构代码或事业单位法人证书( 或相似功能材料)(翻译件)

26.      银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件

(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)

27.      银行存折或银行卡最近三个月的进出账单翻译件

(若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)

28.      最近三个月工资单、退休金或养老金复印件

(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)

29.      最近三个月工资单、退休金或养老金翻译件

(若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)

30.      房产证原件

31.      房产证复印件

32.      房产证翻译件

33.      邀请信原件和复印件

如申请短期旅游签证,就无需提供
(法方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。)

34.      按照您所申请的签证类型,请您提供相应的住宿证明:接待证明原件(由接待人向其所在地的市政府申请后开具)、酒店订单、申请者的法国房产证或租房合同复印件

35.      接待证明复印件

36.      接待方的护照复印件

如申请短期旅游签证,就无需提供

37.      证明居住法国的合法身份的证件复印件

如申请短期旅游签证,就无需提供

38.      对方经济担保复印件

(如果您在法国的朋友担负您在法期间的费用,他的经济担保材料如工资单、税单或银行存款是必须的。)

39.      行程单包括在法国和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点

(只为旅游签证)

预订须知

声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订