【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 厄瓜多尔 >> 详细页面
签证详情
厄瓜多尔--个人旅游、探亲访友签证
签证类型:旅游、探亲签证
签证费用:¥1000
办理时间:一般情况下,上午面试,下午出证。
签证有效期:3个月
是否面试:无需面试
最长停留时间:领馆定,一般为单次入境,多次费用是2500天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
广东、广西、海南、福建
所需材料

厄瓜多尔旅游及探亲访友签证12 IX

1. 护照有效期为6个月。

2. 2张彩色相片。(护照相片大小,白色背景)

3. 出生证明(一般可以在户口所在地的派出所开具相关证明)并翻译成西班牙语,经过公证和双认证原件。(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证)。

4. 无犯罪证明并翻译成西班牙语,经过公证和双认证原件。(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证,有效期为3个月)

5. 国际健康体检证明。原件和复印件

6. 疫苗接种证书。(黄热病,霍乱,甲肝)。原件和复印件

7. 申请人在中国某家银行的有近6个月记录的银行存折。如只是银行卡,需将明细单打印出来;如有房产证、社保证明,与公司签订的合同,需要提交以供检查(原件和复印件)。

8. 经公证的经济担保书(原件);担保人身份证复印件;纳税人注册登记表复印件即RUC;近3个月银行帐单;近3个月SRI。(对方厄瓜多尔提供,必须要有才能申请)

9. 经过确认的往返机票订单,要求用带订票单位电话及地址的专用纸打印,并加盖公章。

10.领馆有去权利让客人补充其他材料。

预订须知

声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

cm;f-  wi??????l;mso-bidi-font-weight:bold'>3. 出生证明(一般可以在户口所在地的派出所开具相关证明)并翻译成西班牙语,经过公证和双认证原件。(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证)。

4. 无犯罪证明并翻译成西班牙语,经过公证和双认证原件。(中国外交部和厄瓜多尔领事馆双认证,有效期为3个月)

5. 国际健康体检证明。原件和复印件

6. 疫苗接种证书。(黄热病,霍乱,甲肝)。原件和复印件

7. 申请人在中国某家银行的有近6个月记录的银行存折。如只是银行卡,需将明细单打印出来;如有房产证、社保证明,与公司签订的合同,需要提交以供检查(原件和复印件)。

8. 经公证的经济担保书(原件);担保人身份证复印件;纳税人注册登记表复印件即RUC;近3个月银行帐单;近3个月SRI。(对方厄瓜多尔提供,必须要有才能申请)

9. 经过确认的往返机票订单,要求用带订票单位电话及地址的专用纸打印,并加盖公章。

10.领馆有去权利让客人补充其他材料。

温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订