【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 墨西哥 >> 详细页面
签证详情
墨西哥-个人旅游签证
签证类型:旅游签证
签证费用:¥700
办理时间:需要提前预约,领馆在2-4周内回复递交资料的时间,面试后一般马上知道结果
签证有效期:领事馆定
是否面试:需要,备注:除护照外,其他原件请面试带齐即可
最长停留时间:领事馆定天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
广东、广西、海南、福建、湖南、江西
所需材料

墨西哥旅游签证资料

资料

原件

复印件

备注

护照

1

1

有效期至少半年以上,末页要签名。原件和复印件都需要(如果护照有延期,也要复印下来)不能空白护照

照片

3

 

大一寸白底彩照(尺寸:32*26mm ~ 39*31mm,不能戴眼镜)

户口本

 1

1

户口本整本复印件

身份证

 1

1

新一代身份证请提供正反两面复印件

名片

1

 

 

工作证明信

(英文)

1

 

用专用信纸、盖有公章和领导签字的工作证明信,信中写明申请人的姓名、护照号码。信中还应注明申请人在公司的名称,联系电话,职位及工作描述,月收入(每月不少于或相当于500美元)

公司营业

证明

 

1

营业执照复印件并加盖公章

不动产

1

1

1 申请者或有关人名下的不动产原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明;或者

2 申请人名下的不动产原件及复印件,以及由政府部门签发的确认参股经营或所有权的相关文件原件及复印件(适用于公司法人代表且公司成立超过2年)

3 房产和车证

经济证明

 

越多

越好

投资活动证明文件的原件及复印件,或显示平均月收入相当于墨西哥城500天最低工资或以上(约合15,600元)的银行账户近6个月的对账单原件及复印件,或
2.  
记载有相当于墨西哥城150天最低工资或以上(约合人民币4,700元)的税后收入信息的稳定职业或养老金证明原件及复印件。 
3.   
如申请人在普通高等学校就读,应提供学业证明原件及显示相当于每月收入约合人民币3,150元的奖学金证明原件。

经济能力证明可指向申请者本人,其父母或行使其监护权的人士(如申请者不满25岁的话)

公证书

1

 

如果有移民局批文的须提供经广东省外事办公室和墨西哥驻广州领事馆认证过的出生和无刑事犯罪记录公证书。没有批文的可以忽略这一项

机票订单

 

 1

可以有我司提供

行程

 

 1

提供大概的行程路线和旅游时间

个人资料表

1

 

完整填写“签证个人资料表”

  


预订须知

1、请尽量提供所提供材料的原件。您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。

2、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

3、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

温馨提示

特别提醒:自2010年5月1日起:

1)    凡去往墨西哥以旅游,过境或商务为目的且持有任意类型美国有效签证的外国人*,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证。
2)    凡乘坐由美国出发的航班或由美国境内前往墨西哥且以旅游,过境或商务为目的的外国人*,墨西哥允许其入境而无需申请墨西哥签证。
3)    墨西哥签证依然有效,办理规则无更改,无美国签证或是以非旅游,过境或商务访问为目的外国人仍然可申请办理。

用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订