【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 巴西 >> 详细页面
签证详情
巴西-商务签证
签证类型:商务签证
签证费用:¥1000
办理时间:? 需要提前预约,时间由领馆提供,建议提早一个月申请
签证有效期:3个月
是否面试:
最长停留时间:? 30-90天不等,由领馆签发天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
广东、广西、海南、福建、贵州、湖南、云南 注意:需要提供预约递交资料的时间。
所需材料

巴西商务签证资料(广州领区)

商务签证适用于有商务目的,但不接受任何形式的报酬的短期访问。

 重要提醒:

对于涉及提供相关服务的访问例如咨询、审计、技术支持、专业培训、浅海工作、维修或维护安装设备等,应申请临时五类签证—工作签并需要提供相关合同。

提供以上服务或参加志愿者服务都是不可以申请商务签证的,违反规定的人将会受到严厉的处罚。

 

A) 申请人的护照:原件,有效期不得少于6个月,至少两张空白页,并且有持照人签名。巴西领事馆有权拒绝接受有污渍的,损坏的或者是破损的护照。备注页仅限于签发国家使用,签证是不会粘贴在备注页上的。

 

B) 签证申请表格

 

C) 照片:一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受。照片必须为:

1、近期照:至少在近6个月内拍摄,可以展现您现在的容貌;正对镜头的正面全照。头部在正中间,不能有任何阴影在你的脸部或眩光在你的眼镜片上。

2、清晰度:模糊的、过度曝光的或是低像素的相片将不会被接受;

3、白底色;表情自然且双眼睁开。

 

D) 行程单:打印出来的往返机票行程单(机票预订单)或旅行社致本馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。

 

E) 在领馆辖区的证明:公证过的企业营业执照复印件,可以证明公司地址是否注册在领馆辖(包括:广西省,广东省,海南省,福建省,贵州省,湖南省,云南省)内

 

如果你持非中国护照申请巴西签证,还需提供:

F) 居住证明:中国签证复印件,或永久居住证。

 

如果申请人将去巴西参加商务会议,或参加展会、交易会或工业博览会,或是没有国际船员证或机组人员证的船员或机组人员,或去巴西进行媒体报道、电影制作的活动:

G) 申请人所在的中国公司致总领事馆的经过公证的派遣函原件,用公司信头纸打印并由高层领导签字,包括以下信息:

1、由高层领导签名并注签名人的职务

2、中国公司的经营性质

3、申请人的姓名、职位或职务

4、赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质

5、巴西联系人的姓名、电话号码以及他/她在巴西公司的职务

6、在巴西逗留时间

7、申请人所在公司必需在派遣函中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国

8、申请人的在职时间

 

如果派遣函中没有涵盖以上信息,签证申请将不会被接受。

H)巴西公司致总领事馆的由公司高层管理者签字的邀请函原件,应包括以下信息:

1、签名人的命名、职务以及巴西的ID号码即“RG”号码

2、此次商务访问的性质以及具体的活动

3、邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章

4、巴西公司的名称、地址和联系电话

 

如果邀请函中没有涵盖以上信息,签证申请将不会被接受。

I)申请人近三个月的活期银行流水明细账单原件或信用卡对账单(在递交前的一周内打印才算有效材料)

 

申请人为个体经营者:

a) 由银行出具的财务明细

b) 经公证的公司营业执照复印件

 

如果申请人去巴西进行新闻采访或影片制作还需提供:

J)巴西文化部(巴西国家电影局Agência Nacional de Cinema  ANCINE 签发的拍摄有声或无声纪录片、商业片、广告、电影或新闻的许可批文。

K)巴西合作方或合作制片方的证词,证明申请人不会在没有得到当局主管部门授权的情况下,进行以上目的拍摄、录制或摄影活动。

L) 经公证的的企业营业执照复印件。

 

请注意,

1、除以上要求的资料,总领事馆视情况可能会要求申请人提供其他所需资料!

2、申请人在抵达巴西前90天之内到访过某些国家和地区的,建议在入境巴西时提供国际黄热病疫苗接种证明(ICV),即“黄皮书”。黄皮书应与签证持有人的护照一同保存,视为医疗通行证,在您到达巴西的时候,机场方面可能会要求您提供。

预订须知

声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

温馨提示

备注:

· 商务签证均为多次出入境,自签发之日起90天内入境有效。除在巴西联邦警察局办理签证延期者外,停留期最多不超过90天。持商务签证者每年在巴西累计逗留最多不得超过180天。 

· 持商务签证者不得在巴西从事有酬活动。如赴巴西从事有酬活动,应办理工作签证。 

· 赴巴西从事技术支持或咨询活动的,不能申请商务签证,应办理工作签证。

用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订