【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 加拿大 >> 详细页面
签证详情
加拿大-过境签证
签证类型:过境签证
签证费用:¥800
办理时间:领事馆定
签证有效期:领事馆定
是否面试:需要
最长停留时间:领事馆定天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
所需材料

加拿大过境签所需资料

 1.护照原件(包括旧护照);

2.签证相4张(近6个月,白底彩色,3.5x4.5cm);

3.机票及/或旅行行程安排的复印件。请注明你将进入加拿大的次数、及每次出入境相应的日期;

4.最终目的地国家的有效签证;

5.目的地国家邀请方出具的邀请函,或能说明申请人此行目的的计划书;

6.如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信,并包含以下信息:

? 申请人的姓名、职位、目前收入和起聘日期;以及

? 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。

7.营业执照复印件盖公章;

8.个人资料表。

预订须知

 声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订