【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 肯尼亚 >> 详细页面
签证详情
肯尼亚--商务签证
签证类型:商务签证
签证费用:¥2000
办理时间:20天
签证有效期:3个月
是否面试:无需面试
最长停留时间:3个月天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
全国
所需材料
1、有效护照原件(如有旧护照请提供);
2、两寸彩色照片两张;
3、邀请信原件及邀请公司营业执照复印件;
4、单位派遣信原件(英文)及中方公司营业执照复印件;
5、往返机票预订单;
6、填写签证个人申请表。
预订须知

声明:

1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订