【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 美国 >> 详细页面
签证详情
美国--个人旅游签证
签证类型:个人旅游签证
签证费用:¥1500
办理时间:需要预约面试和递交资料,面试后5-10个工作日
签证有效期:12个月
是否面试:
最长停留时间:多次往返,具体由美国海关而定(一般情况下都允许6个月停留)天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
全国
所需材料
  • 提示:如果在最近4年内曾经成功获得过美国B1/B2签证,即可申请免面试。
  • 资料除护照外,其他的原件均可面试当天带上即可

材料

原件

复印件

备注

护照

1

 

有效期12个月以上的护照,须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供

照片

2

 

最近六个月所照的,照片的尺寸为51mm*51mm正方形白彩色照片,有严格的规定,详情请看附件

户口本

 1份

1

全家户口本整本复印件

身份证

 1分

1

新一代身份证请提供正反两面复印件

名片

1

 

可以选择提供

公司证明信

英文版

1

 

有公司抬头的盖好公章的公司放假证明信,写明你的职位,在职时间,工资,此行费用由谁支付,保证遵守美国法律和按时回国,公司负责人签名并留下联系方式 (有样板参考)。学生、退休人员,家庭主妇除外

公司合法营业证明

 

1

以下资料三选一即可,需要提供复印件后加盖公章(学生、退休人员,家庭主妇除外)

1、  营业执照副本

2、  税务登记证

3、  组织机构代码证复印件或者缴税凭证

经济证明

越多

越好 

越多

越好

提供能够证明你有能力支付在美期间所需费用的文件(最近6个月记录)。比如说:银行存折、银行流水账单、工资单、住房或土地契约等

其他文件

1

1

可以证明你在中国有紧密的家庭的有关文件,比如说,家庭照片、结婚证、出生证、公司名片等

个人资料表

 1份

 

完整填写“美国签证个人资料表”

如果你是以下类别的申请人,需要对应提供资料:

1.申请人若为学生:需要有学校的放假证明信原件、出生证复印件和原件、父母的经济证明;如果是未成年人需要父母陪同。

  2.如果是退休人员:请提供退休证的原件和复印件。

  3.如果是家庭主妇:请提供居委开具相关证明。

声明:

1、 无论什么文件,只要你认为它们可以使领事相信你会回到中国,你都可以带过来。

2、请尽量提供所提供材料的原件。您提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。

3、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

4申请时间为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

预订须知
温馨提示
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订