【国有企业】【旅游龙头】【千万口碑】 为了更便捷提供旅游服务,请您加我们微信号:13038899707    
统一报名热线:0769-33352111
   
线 路
签 证
酒 店
门 票
租 车
团 购
资 讯
签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 加纳 >> 详细页面
签证详情
加纳-商务签证
签证类型:商务签证
签证费用:¥1500
办理时间:7-9天
签证有效期:3个月
是否面试:无需面试
最长停留时间:1个月天
咨询电话:0769-33352111 88761308
我要预订:
受理范围
全国所有省份
所需材料

在职人员所需资料

个人基本资料

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载虎翼模板填写)

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件

相片

2张 近6个月内拍摄的白底大两寸(3.6cm×5.4cm)相片

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

中方单位资料

原件

单位证明信

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考虎翼模板)

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

外方邀请资料

复印件

外方邀请函

内容(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证 (3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名 。

复印件

邀请公司商业注册证明

邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件

复印件

邀请人身份证明

须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。


预订须知
温馨提示

中东非洲签证不稳定,请不要提前订机票酒店。

1.所有材料必须是英文的。
2.使馆不接受任何邮寄的材料。
3.强烈建议所有签证申请人在预计启程的日子前两周至一个月间递交签证申请和护照。
4.签证处办公时间: 周二和周四上午 9:00 至中午 12:00。

用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打0769-33352111 88761308 咨询或预订